Покупка на Гидра onion

На простарах Даркнета размещен широко масштабный по выбору продукции крипто маркет Гидра onion.

Функционирует эта торговая площадка нового поколения на всей территории бывшего СССР с 2015 года, развивается и набирает популярность и по сей день.

Попасть в «супермаркет» Гидра onion можно скачав и установив специализированное программное обеспечение: Тор браузер для ПК и приложения Orbot и Orfox для мобильных устройств. Переход на странички Гидра onion предусмотрен и с помощью «зеркал», однако так как в основе торговли на гидра маркете лежит сбыт нелегальной продукции, что преследуется законом, то эти «зерала» не стабильны: одни блокируют, создаются новые. Узнать подробнее об актуальных на данный момент «зеркалах» можно, тут:

https://hydra-tor-site.com/
https://hyidra.com/
https://hydra-vhod.com/
https://hydrabro.com/
https://gidral.com/
https://hydra-zakladka.com/
https://hydra-site-onion.com/
https://hyudra.com/
https://hydrabtc.com/
https://gidra-site.com/

Навигация сайта настолько проста и понятна, что позволяет посетителю, пройдя простейшую регистрацию, с легкостью выбрать и приобрести товар или услугу. На платформе Гидра onion зарегистрировано более пяти тысяч продавцов и соответственно более миллиона товаров, так что не советуют сразу искать продукцию вручную. Лучше всего использовать поисковый фильтр, введя Ваш город, район, наименование товара, тип клада и другие нюансы.

Для удобства клиентов на платформе Гидра onion присутствует онлайн-поддержка, которая работает как часы, четко и без промедлений, как и сам «супермаркет» 24 часа в сутки , 7 дней в неделю.

Выбрав желаемое, переходите к обсуждению деталей приобретения непосредственно с продавцом. Следует обратить внимание на отзывы о товаре, оставленные предыдущими покупателями на платформе Гидра onion, там же есть возможность прочесть и о качестве продукции, о способах доставки и т.д. Если все Вас устраивает, следующим этапом будет оплата. Следует отметить, что денежные средства переводятся с индивидуального биткойн кошелька, присваиваемого каждому пользователю при регистрации, сперва «гаранту» Вашей сделки, а не прямо продавцу.

На Гидра onion такая система позволяет обеспечить безопасность покупки: если в течении суток с момента получения координат «закладки» от Вас поступят какие-либо жалобы на качество товара или же по каким-то причинам Вы не получили желаемого, то «гарант» не переведет денежные средства продавцу. С вами будут оговорены измененные условия сделки и, если они Вам не подойдут, деньги будут возвращены на Ваш счет. Если же в течении суток никаких претензий от Вас не поступит, то «гарант» переводит средства продавцу и покупка на Гидра onion считается успешно завершенной.

Оставьте комментарий